Отзыв: Детокс сок !deas - Полезный и мега вкусный

Достоинства: Качество, цена, объем, вкус
Недостатки: Не обнаружено
У нас на районе, открыли магазин "Да", ну и выбрав будний день, когда мало народу туда пошло, я выбралась в супермаркет. Проходя полки с товаром, я заметила что на них стоит сок детокс в стеклянных бутылках. Меня заинтересовала цена, а также я почитала характеристики данного товара. Обещали концентрированный сок без красителей, консервантов, ароматизаторов, и по прочей гадости. Я взяла в руки и стала читать состав, действительно только составляющие самого сока, например возьмём сок детокс с томатом, чесноком, кинзой и перцем. И что мы видим:

Детокс сок !deas фото

Никаких других ингредиентов только то из чего состоит продукт. Состав: томатный сок, томатное пюре, пюре кинзы, пюре красного перца, пюре чеснока. Соли и сахара нет. Но вкус у него потрясающий, чтобы чистить свой организм этот сок идеально подходит для этого. Чем пить всякие бады не известного состава, лучше пить такой сок и витамины, микроэлементы, и питательные вещества. В жару самое то, полезно, вкусно, и как перекус. Есть ещё бутылочки с другими вкусами, например облепиха, апельсин, имбирь. Тоже непривзойденный вкус, я сама пью и наслаждаюсь.

Детокс сок !deas фото

Всем советую, кто ищет правильное питание и вкусный перекус.
Время использования День
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный и мега вкусный