Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - БПТ- Большой Простоквашинский театр!
Достоинства: интересный и оригинальный сценарий, музыка, герои, юмор, поднимаются актуальные темы
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Лично для меня мультфильм "Простоквашино" имеет огромное значение! Один из самых значимых и любимых мультфильмов! Благодаря спектаклю, который был поставлен в нашем молодёжном театре про Простоквашино, - изменилась моя личная жизнь! Но это уже другая история.
Никак не могла пропустить выхода новых серий этого шедеврального проекта!
Прежде всего мне очень понравилось, что все изображаемые герои остались прежними! Их образы и характеры, а также музыкальный фон! Всё это возвращает меня в приятные воспоминания.
Жизнь наша очень сильно изменилась с момента выхода первых серий мультфильма, поэтому в новых сериях отображается все те перемены, которые окружают нас, в настоящее время. Мне очень понравился современный стиль мультфильма. А сколько юмора! Какие замечательные фразы произносят герои!
Мне понравилось всё! Динамично, оригинально и ярко!
Получился очень интересный и актуальный сценарий!
Идея с сыром "Мяусдам" и яблоками прсото привела меня в восторг!
Остался тот же старый добрый посыл у нового мультфильма.
Моя оценка пять балов!
Если не видели, то непременно посмотрите! Порекомендую!
"Теперь про меня точно напишут во всех газетах! Животновод- без животных!""
Всех благодарю за внимание
Наталия
Никак не могла пропустить выхода новых серий этого шедеврального проекта!
Мне понравилось всё! Динамично, оригинально и ярко!
Получился очень интересный и актуальный сценарий!
Идея с сыром "Мяусдам" и яблоками прсото привела меня в восторг!
Остался тот же старый добрый посыл у нового мультфильма.
Моя оценка пять балов!
Если не видели, то непременно посмотрите! Порекомендую!
"Теперь про меня точно напишут во всех газетах! Животновод- без животных!""
Всех благодарю за внимание
Наталия