Отзыв: Жидкий консилер Essence Camouflage - Приятный консилер по доступной цене
Достоинства: ✅Плотная текстура ✅отличная цена ✅удобный аппликатор ✅ приятный оттенок
Здравствуйте, красотки!
Хочется сделать мини обзор на интересный консилер от бренда Essence. С данным брендом я начинаю только знакомиться и заказывать некоторую косметику. Очень нравится, что ценю бюджетные, не завышенные, а качество косметики хорошее.
Предлагаю более подробнее рассмотреть консилер.
Содержимое средства можно рассмотреть через флакон.
Я вычитала в интернете, что продукт обогащен витамином Е и провитамином В5, а также содержит в составе светоотражающие пигменты.
У меня оттенок 20 - Light neutral.
Плотность покрытия довольно высокая.
Сразу скажу, что он не скатывается и с ним можно проходить в течении дня.
Ещё консилер поможет скрыть тёмные круги под глазами.
У меня светлая кожа и я считаю, что консилер очень хорошо подойдёт людям со светлой кожей.
В целом я очень довольна этим средством и рекомендую попробовать его вам.
У данного товара цена соответствует качеству. Приобрести средство можно на сайте Wildberries за 302 рубля. Рекомендую!
Предлагаю более подробнее рассмотреть консилер.
Содержимое средства можно рассмотреть через флакон.
У меня оттенок 20 - Light neutral.
Плотность покрытия довольно высокая.
Сразу скажу, что он не скатывается и с ним можно проходить в течении дня.
Ещё консилер поможет скрыть тёмные круги под глазами.
В целом я очень довольна этим средством и рекомендую попробовать его вам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный консилер по доступной цене |