Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Вкусно, сладко и полезно похрустеть на завтрак!
Достоинства: Сладкие и приятные на вкус. Питательные с молоком
Шарики шоколадные кои завтракими называются купила первый раз.
Бывает такое, когда вдруг надоедает вся готовка, ничего не хочется. Готовить не хочется, есть не хочется, все по сто первому кругу идет и не знаешь, что предпринять, чтобы из этого круга выйти. Видимо, выход из создавшейся ситуации один – купить, наконец-то, шоколадные шарики.
Нарядная упаковка ждала меня в магазине долго. Всегда проходила мимо и что это на меня нашло?... Геомагнитные бури завтра обещают. Хотя, у нас на Алтае все идет с опережением, и бури посетили нас уже сегодня, раз взбрело мне в голову познакомиться с шоколадными шариками.
На упаковке хорошо читается важная информация – продукт с цельным зерном и не содержит красителей и консервантов. Это очень хорошо. Продукция, которая содержит цельное зерно очень полезно для пищеварительного тракта. А шоколад как приятный и сладкий бонус.
Что могу сказать о первой дегустации. Шарики замочила в холодном молоке. Они долго там плавали. Хрустеть ими, запивая молоком, было приятно и вкусно. Постояв минут пятнадцать получился другой вкус. Шарики размякли, набухли, стали мягкие, но тоже вкусные. Я выбрала то, что по душе пришлось – хрустеть и не ждать.
По поводу пользы – пока не поняла. Сытность какая-то все же есть, несмотря на то, что продукция сладкая, почти десертная.
Итог. Завтраки Любятово можно покупать смело. Что я и сделаю еще раз, не откладывая покупку в долгий ящик.
Время использования | 1 раз. Но, это пока. |
Год выпуска/покупки | 2021 |