Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Для релакса после трудового дня.

Достоинства: Рассчитана на несколько применений, неплохой экспресс-уход (подробнее в отзыве), дарит ощущение прохлады и свежести.
Недостатки: Не очень приятный аромат, действие длится недолго.
Доброго времени суток, уважаемые любительницы ухода за собой!)

Однажды, я пошла в магазин за пополнением арсенала косметики и, конечно же, не смогла пройти мимо полок с разнообразием масок для лица. Купила несколько тканевых и, заодно, прихватила это средство (фото прилагаю).

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Стоил такой пакетик 127 рублей, но, на днях, в другом магазине увидела за 107 рублей точно такую же.

Я очень люблю огуречные маски. Как правило, они очень приятно пахнут и неплохо освежают лицо. Меня привлекла симпатичная упаковка, её приятный глазу сиреневый цвет. Нравится и то, что маска не высохнет со временем, благодаря надежной, завинчивающейся крышечке.

Упаковка мягкая, пухлая, средства в ней много. Однозначно могу сказать, что маски хватит больше, чем на 10 применений, если наносить не слишком толстым слоем. Она легко наносится кистью на лицо. При нанесении сразу чувствуется эффект прохлады...

По внешнему виду маска представляет собой текстуру легкого, воздушного крема очень нежного фисташкового цвета. Аромат нейтральный. Он не очень-то приятный, как хотелось бы, точно не парфюмированный и не фруктовый, возможно, чуточку резковатый, но, вместе с тем и не противный. При нанесении на лицо, довольно быстро улетучивается и не докучает всю процедуру.

Нужно наносить на очищенное лицо на 10 минут, но я всегда держу минут 15- 20. Далее, нужно смыть прохладной водой.

Производитель пишет о том, то в составе маски нет ГМО, парабенов и прочих вредностей. Зато, в ней целая кладезь различных экстрактов, масел, также присутствует и гиалуроновая кислота, которая увлажняет и заряжает кожу энергией.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Пользуюсь ей после тяжелого трудового дня, когда переделаны все домашние дела и хочется, чтобы просто никто не трогал и дал расслабиться.:)

Какие плюсы для себя я отметила в ней:

1) Неоднократное применение. Если чередуете её использование с другими масками, хватит надолго.
2) Удобна в применении. Средство легко извлекается из упаковки.
3) Идеальна в летний период, т. к. хорошо освежает и немного увлажняет кожу.
4) Есть ощущение бодрости после применения.
5) Не забивает поры.
6) Кожа приобретает здоровый вид.
7) Неочень дорогая, учитывая количество использований
8) Лицо гладкое и бархатистое после использования.

Какие минусы я отметила в ней:
1) Неочень приятный аромат.
2) Как такового очень видимого эффекта она не оказывает. Это легкая увлажняйка и быстрая освежайка. Действие сохраняется недлительный период. Просто неплохой экспресс-уход.

В целом, средство неплохое, но "вау" реакции нет. Думаю, что буду покупать её периодически на летний период.

Всем много качественной и действенной косметики и спасибо за просмотр отзыва!)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для релакса после трудового дня.

NikaZ159
Надо купить)))
Alenka06ru
Потом поделитесь впечатлениями ;)
NikaZ159
обязательно)