Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Корм для тех, у кого чувствительное пищеварение

Достоинства: Доступность, цена
Недостатки: Побольше бы мяса в составе
Кошка у меня иногда капризничает, то ей корм надоел, то со стола еду стащит незаметно. Когда начинается такое поведение, покупаю ей корм для чувствительного пищеварения, привередливых питомцев и т. п. В этот раз был куплен Pro plan Delicate с индейкой. Это корм для котов и кошек с чувствительным пищеварением. В этой серии есть два вкуса: индейка и ягненок.

В пачке 400 грамм корма, указано про комплексы витаминов и минералов, которые содержатся в корме. Отдельно отмечено, что содержит пребиотик, благодаря которому поддерживается пищеварение. Указан подробный состав, содержание индейки 18% в данном корме, не так много как хотелось бы, но и цена при большем содержании мяса была бы соответствующая.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

Моя кошка весит 4,5 кг, такой пачки хватает на чуть больше недели. Рекомендации по кормлению указаны на задней стороне упаковки. Кстати, не забывайте рядом всегда ставить воду, чтобы у кошки/кота всегда был доступ к воде, так как при кормлении сухим кормом, животное должно много пить.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

Очень понравились гранулы! Такие мне попались впервые. Чаще всего корма либо круглой формы, либо треугольной. А тут квадратная форма со скругленными углами.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

Кошка охотно ела корм, и перестала лезть на стол и попрошайничать, наедалась. За время кормления пищеварение работало как часы, туалетные дела стабильные и регулярные. Корм понравился, в следующий раз возьму большую пачку, так выгоднее.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Корм для тех, у кого чувствительное пищеварение