Отзыв: Мед для волос Ollin Perfect Hair Honey - Роскошный блеск волос и вовсе это не мёд ))))

Достоинства: Придает волосам блеск
Недостатки: Может жирнить волосы
Я много всего использую для волос и тела, могу попробовать товар и если мне не подходит отдаю сестре. В этом плане очень удобно, а иногда она отдает мне что ей не подходит.
Вот так и получилось с медом для волос. Приехала сестра в гости и говорит - "я тебе мёд для волос привезла, мне не подошёл сильно жирнит волосы". Зайду вперёд, он ей не подошёл так как она его неправильно наносила.

Так вот привезла мне сестра типа мёд, я изначально так и думала как же волосы после меда будут себя чувствовать наверное липкие...

Мед для волос Ollin Perfect Hair Honey фото

Но потом начала читать, что же это такое. Оказалось это обычное несмываемое средство на основе масел, и никакого меда там и в помине нет.

Мед для волос Ollin Perfect Hair Honey фото

Производитель указывает, что масла придают волосам блеск и шелковистость, выполняют термозащитную функцию и антистатическую.

Мед для волос Ollin Perfect Hair Honey фото

Как я понимаю сестра любитель нанести средства на всю длину волос, а тут необходимо не затрагивать корни волос, чтобы не жирнить их.
Тюбик компактный, имеется капельный дозатор, удобно выдавливать пару капель и растирать в ладонях. Потом я нанесла его на влажные волосы и высушила волосы как обычно.
Мне мёд для волос в целом понравился, конечно для частого применения я бы его не советовала, так как даёт он только блеск. И возможно облегчает расчёсывание.
А так не плохой продукт.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Роскошный блеск волос и вовсе это не мёд ))))