Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Косметолог+ эвалар и у меня нормальная кожа

Достоинства: доступная цена, мне советовал косметолог многие препараты этой фирмы
Недостатки: иногда капсулы крупные (как в омеге 3, например!!)
Справиться с высыпаниями на лице и улучшить состояние кожи в целом удалось преимущественно благодаря продукции этой компании и моему косметологу.

Она мне и посоветовала присмотреться к комплексу Фемивелл (источник красоты(, пью его курсами по 2 месяца.

Продукция компании Эвалар фото

А в остальное время - просто коллаген морской беру, перерывы небольшие делаю только с ним:

Продукция компании Эвалар фото

А тройную омегу пью на регулярной основе (для кожи полезно, особенно если склонная к сухости, как у меня). И еще такой нюанс - если у вас высыпания на лице, то возможно стоит сходить к гастроэнтерологу. У меня все сошло после курса мультифлоры, потому что причина была в кишечнике:

Продукция компании Эвалар фото

Итого, в мои 34 кожа выглядит как в 24- без шуток и преувеличения. Мимические морщинки, конечно, не скроешь, но более чем за год приема всего того, о чем я писала + минимум полтора литра воды в день, разница стала заметнее. Производителя эвалар благодарю за качество, а косметолога- за грамотность, рада, что с обоими мне повезло столкнуться=)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Косметолог+ эвалар и у меня нормальная кожа