Отзыв: Антицеллюлитный крем-лифтинг для тела Organic Kitchen "Pop Art" - Недорого и действенно
Достоинства: Цена, запах, цвет, действие, состав, экологичность
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о креме, который лично меня порадовал на все сто процентов. Сразу оговорюсь - минусов я в нём не нашла.
Запах потрясающе свежий, я бы сказала прохладный. И на коже крем именно холодом и ощущается. Консистенция приятная, без липкого слоя на пальцах, как иногда бывает. Крем имеет зеленоватый оттенок и очень хорошо впитывается.
Теперь об эффекте. Фото крепить не буду, чтобы не напугать самых нежных. Но он есть. Кода более подтянутая и стало явно меньше бугорков целлюлита.
Однозначно рекомендую к покупке. Просто 10 из 10!
Однозначно рекомендую к покупке. Просто 10 из 10!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |