Отзыв: "Мультикарта" банка ВТБ - Она же зарплатная, она же и мульти. Наш опыт

Достоинства: Есть кешбек и сервис копилка, карта бесплатная
Недостатки: Надо тратить 10 тысяч, чтобы получить 1,5 процента иначе карта платная
Оформили такую зарплатную карту с кешбеком и прочими плюшками. Как кто-то сказал на "Отзовике", в наше время стыдно иметь карту без кешбэка. Карта сбер не давала ничего!! Даже сбер спасибо перестали толком начислять. Поменяли.

Мультикарта банка ВТБ фото

В чем увидели сразу плюс. Есть сервис копилка! В первый месяц под 5 процентов, причем можно снимать и пополнять.
Можно выбрать "плюшку", одну из предложенных, а именно, опция "Сбережения". Если есть сбережения, то можно к копилке добавить ещё процент.
Но более выгодно - это кешбек. При трате более 10 тысяч в месяц кешбек полтора процента.
Если вдруг не потратить 10 тысяч с карты, то карта будет платная! Аж 249 рублей.

Плюсы:

Есть кешбек;
Можно копить мили!
Есть опция Сбережения;
Есть выгодная копилка.
Можно снять в банкомате сбербанка без комиссии

Минусы:
Нужно тратить именно с карты 10 тысяч, иначе карты платная. Если просто в кабинете онлайн платить, то это не считается!!!

Пока плюсов больше, чем минусов. Посмотрим, что будет дальше.
Время использования Несколько месяцев
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Она же зарплатная, она же и мульти. Наш опыт

EvaMecol
"Если просто в кабинете онлайн платить, то это не считается" - а вот это точно неудобно, сейчас же все в основном из дома платят, карантин, покупок в интернете стало больше намного, это статистика
Линдза
Именно так!! Вот я хочу купить ноутбук. Онлайн оплата - может быть более 60 тысяч. И это не считается??? Получается, что мне надо будет ехать а магазин, чтобы именно с карты провести платеж. Ну, ради такого платежа поеду
EvaMecol
Может на это и рассчитано, вернуть покупателя на улицы?))
Ох не знаю…
Фолер
Использую.
Тверичанка
Если на эту карту поступает зарплата, то за обслуживание плата не взимается) У меня такая карта, и она бесплатная. А чтобы начислялся кэшбек, то тратить надо 15 тыс в месяц…
Линдза
Да, она бесплатная! Но!!! Если вы ставите опцию кешбек полтора процента и вдруг не потратите именно с карты 10 тысяч,то она станет 249 рублей в месяц
Странно, когда выбирала опцию кешбек, написано было 10
Тверичанка
Может, от региона зависит…
ZinaDark
Частично не удобно, мне пока надо тратить 5000 рублей в месяц.
Линдза
Да, иногда неудобно. Особенно, если онлайн платишь
ZinaDark
Вот точно
OlgaBelko
Отличная карта)
Svytoslavna85
Более иенее приличная карта. Банк вообще-то не пдохой