Отзыв: Матовые тени для век ArtDeco EyeShadow Matt - Нежная, шелковистая структура, прекрасно наносятся и долго держатся
Достоинства: Отличное качество, приемлемая цена, экономные в использовании
Косметика Artdeco приглянулась мне совсем недавно. Знакомство началось с туши для глаз, и вот подошла очередь теней.
Тени я выбрала матовые, так как перламутровые мне не очень подходят. Тон я выбрала 582, руководствуясь чисто случаем.
Эти тени имеют очень нежную и лёгкую текстуру. Несмотря на то что у меня веко слегка нависает, тени отлично ложатся на кожу и растушевуваются. Спустя некоторое время они все также выглядят безупречно и не скатывается, хотя кроме тональной основы я ничего не использую.
Использовать также тени ArtDeco можно как подводку для и подкрашивать ими брови. Они также ведут себя безупречно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежная, шелковистая структура, прекрасно наносятся и долго держатся |