Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Вкусная шоколадка

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав
Здравствуйте, сегодня я вам расскажу о шоколаде. У меня последнее время вы часто можете заметить что-то сладкое. Но меня просто ним угощают, а я делюсь своим мнением с вами, чтобы вы попробовали или проходили мимо.
Сегодняшний мой герой - молочный шоколад с начинкой из кокосовой нуги, хоть по составу он не идеален, но вкус мне понравился. Сейчас мы подробно рассмотрим этот десерт.

Начнем оценку с упаковки, тут все хорошо. Она на клейкой крае, что позволяет открывать и закрывать упаковку несколько раз. Это подойдет для тех кто носит шоколада и в сумочках, чтобы нервы успокоить.

Дизайн упаковки привлекательный, те кто любят кокос точно мимо не пройдут, потому что он тут изображен во всей красе и весьма аппетитно. Я, если честно, не любитель кокосового вкуса, но иногда ем.

Шоколад молочный Коммунарка Bonsticks фото

Выпускается шоколадка компанией Коммунарка, я хорошо с ней знакома. Пробовала как плитки шоколада, так и разные конфеты, но однозначного мнения о нем у меня нет, есть и вкусная, и не особо вкусная продукция.

Производится он в Белорусии, это единственный кондитерский производитель из данной страны, которого я пробовала. Срок годности стандартный для шоколада, и составляет целый год.

Шоколад молочный Коммунарка Bonsticks фото

Но самое главное в продукте - состав. Начнем с разбора состава именно шоколада, на первом месте указан сахар, хотя на вкус и не скажешь, что его много. Непосредственно какао тертое, только на четвертом месте, но это первый молочный шоколад в чьем составе я встречаю сухие сливки. Имеется и долька химии в виде эмульгаторов и ароматизатора, которые вы можете встретить практически в любой плитке шоколада. Массовая доля сухого какао всего тридцать два процента, так что шоколадом это назвать нельзя.

Это десерт со вкусом шоколада, а теперь перейдем к составу начинки, на первом месте опять же сахар, а в основе смесь патоки и кокоса. А вот дальше пойдут не самые лучшие для употребления компоненты - кондитерский жир (сами понимаете, что внутри), разные добавки, вобщем ничего полезного.

Шоколад молочный Коммунарка Bonsticks фото

Особых условий для хранения не требуется, конечно, все это очень калорийно, как и любое кондитерское изделие. Вот так выглядит сам шоколад. Такая форма плитки мне не нравится, нет ни полосок, ни кубиков, делить ее очень неудобно.

Шоколад молочный Коммунарка Bonsticks фото

Начинка выглядит как небольшая белая прослойка, все по вкусу сочетается между собой. На вкус она мне понравилась, хотя повторно не куплю. Стоимость составляет сорок восемь рублей.
Советую попробовать молочный шоколад с кокосовой начинкой от компании Коммунарка!!!!
Общее впечатление Вкусная шоколадка

Melicenco
После просмотра состава такой шоколад не захочется.
sos0004
Для меня он тоже вкусен.
babochka123
Так, надо брать, шоколад с кокосом любимый вкус)
VegaWhite
Состав не понравился откровенно говоря