Отзыв: Сыворотка-филлер для лица и области глаз Estelare Лифтинг-эффект - Отличная. Рекомендую.
Достоинства: Заметный эффект
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
Наконец-то я ее снова встретила-эту сыворотку-филлер для лица и области вокруг глаз от ESTELARE.
Действительно очень хорошо подтягивает кожу. Лицо "просыпается" и выглядит свежим.
благодаря гиалуроновой кислоте и комплексу пептидов.
Очень удобная упаковка. Рассчитана на 4 применения. Каждая порция отдельно. Легко отделяется по перфорации. В каждой дозе по 2 грамма сыворотки. Мне порции хватает на два раза наносить утром и вечером.
Я храню упаковку в холодильнике. Так что к чудо-свойствам добавляется ещё и охлаждающий эффект.
Средство представляет собой прозрачную белесую жидкость. В кожу впитывается быстро. Липкости нет. Пленку не образует. Почти не пахнет. Отдушек нет.
Покупала в магазине "Улыбка радуги".
Рекомендую попробовать.
благодаря гиалуроновой кислоте и комплексу пептидов.
Покупала в магазине "Улыбка радуги".
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |