Отзыв: Гостиница Шторм (Россия, Сочи) - Как хорошо, что и в России есть красивые чистые и недорогие отели
Достоинства: Первая линия, хороший интерьер, доброжелательный персонал, сытные завтраки
Недостатки: Да какие минусы, их нет
Отдыхали вдвоем в мае 2021, наслушавшись СМИ, в связи с закрытием Турции, думали, что цены будут космические, народу тьма и т. д. Оказалось- все наоборот. Отель принял нас по тем ценам, которые мы бронировали ещё до закрытия Турции, хотя мы вносили предоплату всего 10%. И поселили в номер на 3 этаже, куда мы и просили. Добирались до отеля с аэропорта Адлер на "Ласточке" в пути 2 часа до ЖД вокзала Лазаревское (билет 376р). От вокзала для отеля минут 15, на набережной легко найти, ориентир - колесо обозрения. Заселились быстро, номер большой, все как обычно, все в рабочем состоянии, балкон с боковым видом на море, санузел небольшой, но все чисто, опрятно, полотенца, мыльца, есть фен. Большой телик, все показывало, небольшой холодильник. Розеток было 2. Очень удобные матрасы, большие кровати, приятное постельное белье. Смена белья раз в неделю, уборка мусора ежедневная. Персонал доброжелательный, откликается на просьбы. В путевку были включены континентальные завтраки (4 вида), кафе рядом на 1 этаже, очень уютное, с хорошим интерьером. Завтраки простые и сытные, правила санитарии соблюдаются. Рядом с отелем есть парк с аттракционами, на набережной куча кафе. Прямо у отеля бар караоке и кафе Кавказ с шоу программами. Пляж очень чистый, народу немного, купаться было холодновато, зато обалденные закаты и упоительные шум моря.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Как хорошо, что и в России есть красивые чистые и недорогие отели |