Отзыв: Сериал "Мой мистер" (2018) - Хорошая
Достоинства: Актёры
Начала смотреть как и все остальные - из-за Айю. Сначала просто смотрела без особого интереса и ожиданий. Отчетливо помню, что зазудело внутри узнать что же там дальше на 6-й серии. Эта дорама от которой ждешь одного (описание-то все прочитали - отношения 20-летней девушки и 40-летнего мужчины), но она совсем о другом. Кроме того, здесь другая Корея. Пожалуй, раньше я её идеализировала (как и многие). А Айю для меня всегда была улыбчивым светлым солнышком, и никак иначе (но разве можно быть солнышком девушке, у которой такая жизнь?). Эта дорама возвращает в реальность, как ведро ледяной воды. Однозначно к просмотру (но это не легкое чтиво). Всем удачи.
Ох... Эта дорама переплюнула даже Алые сердца по количеству моих слез. Как бы её описать... Как будто меня порезали сначала на крупные кусочки, потом мельче и мельче, а потом вообще засунули в миксер. И я просто стала кашей, состоящей из моих эмоций, слез и соплей...)))
Я радовалась, грустила, смеялась вместе с персонажами. Я прям себя ощутила, что вместе с ними сижу и пью соджу, и жалуюсь на жизнь))) Восхищаюсь игрой всех актёров, я смотрела не фильм, а настоящую жизнь. И закончилась дорама именно так - по-жизненному, все как и было б в реальности... Ещё понравилось, как постепенно герои развивались, менялся их внешний вид и тд.
В общем, эту дораму нужно посмотреть каждому!!! Никого не оставит равнодушным, однако это тяжелая дорама, не каждый всё-таки может такое смотреть. Но если вдруг Вы ещё не смотрели данную дораму, то бегом смотреть!!!
Общее впечатление | Хорошая |