Отзыв: Пирожные ВкусВилл "Ассорти эклеров" - Неплохо к чаю
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Люблю пирожные из «Вкусвилла». Особенно эклеры. Они там весьма неплохи. А тут относительно недавно новинка появилась – с рикоттой. Интересно! Захотелось попробовать. Поэтому и приобрела коробочку. Теперь могу вам о них рассказать. Вкусны ли? Стоит брать? Будем разбираться.
Лежат эклеры в прозрачной коробочке. Там их всего 2 штуки. Сверху – картонная этикетка. На ней – довольно симпатичная абстракция. Ну, и информация о продукте, конечно же.
Как и можно ожидать, 2 эклера в коробочке отличаются между собой. Один – классический, в темной глазури. Крем внутри тоже шоколадный. Второй же обсыпан крошками. Крем – сливочный.
Цена немаленькая. Тем более, всего-то за два эклера. С другой стороны – можно порой и побаловать себя. Почему нет?
Вес – 100 грамм. Т. е. каждый эклер весит по 50. Довольно увесистые. И да, радует, что нет недовеса. В наши дни это редкое явление…
Состав весьма хорош. Никакой «химии» в нем нет. Рикотта в начинке – сернурская. Да-да, та самая знаменитая и вкуснейшая! Это радует.
Хранить эклеры можно 5 суток. Как-то многовато для пирожных с кремом. Обычно они хранятся лишь 72 часа. Ну да ладно. Будем верить, что состав все же непогрешим.
Калорийность – 283 ккал. Внушительно! Но для эклеров – обычное дело. Чего от них еще ожидать? Не диетичности явно…
Вкус пирожных мне понравился. Крем нежный, весьма приятный. Ощущается сырная нотка. Глазурь тоже не подвела. С чаем заходят на «отлично». Вполне достойные эклеры.
Что могу сказать в итоге? Конечно же, я рекомендую эти эклеры с рикоттой. Особенно любителям подобных пирожных. Им точно такой десерт придется по вкусу. Очень нежный, вкусный и свежий. Я еще не раз куплю эти эклеры. К чаю они – самое то.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохо к чаю |