Отзыв: L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim - Вкусный и полезный напиток для здоровья и красоты
Достоинства: Большой объем, вкусный, полезно для сердца и сосудов, придет энергию, ускоряет обмен веществ
Недостатки: В обычных магазинах не купить
Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен жидкому питьевому L-Карнитину BIOVIN.
Для удобства есть мерный стаканчик из пластика.
Во-первых, он отлично влияет на сердечно-сосудистую систему, с которой у меня есть проблемы.
Во-вторых, он стимулирует прилив сил и энергии.
В-третьих, ускорят обменные процессы в организме. Это позволяет организму быстрее очищаться и способствует жиросжиганию и похудению. В сочетании с занятиями в спортзале можно очень быстро скинуть пару-тройку лишних кило.
Л-Карнитин ещё бывает в таблетках и капсулах, но для меня жидкий более эффективен. Точнее, я быстрее от него вижу результат.
Рекомендую попробовать всем, кто заботится о своем здоровье и о фигуре)))
Для удобства есть мерный стаканчик из пластика.
Во-вторых, он стимулирует прилив сил и энергии.
Рекомендую попробовать всем, кто заботится о своем здоровье и о фигуре)))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный напиток для здоровья и красоты |