Отзыв: Кисломолочный напиток "Лесная сказка-центр" Айран актив - Тонизирующий напиток!
Достоинства: ✓ литр ✓ полезно и вкусно ✓ дёшево
Недостатки: ✓ не нашла
К кисломолочным напиткам из серии тан/айран долго время относилась крайне негативно:) Даже в голове не укладывалось, как можно пить молочный кислый продукт, да ещё солоноватый?
Но всё меняется и теперь я с удовольствием употребляю такие вкусные и полезные напитки.
Вот эту бутылку объемом 1 литр я нашла в "Ленте" - оформляя доставку продуктов, закинула и айран:
А если серьезно, в такую жару за +30 не хочется есть, поэтому я спасаюсь этим напитком - он не только освежает, но и утоляет жажду!
А стОит бутылка Баязет всего 43 руб!
Конечно, напиток на любителя, всем рекомендовать не стану, а лишь истинным ценителям:)
От себя же поставлю 5!
А стОит бутылка Баязет всего 43 руб!
От себя же поставлю 5!
Год выпуска/покупки | 2021 |