Отзыв: Салатный набор Шинкарь "Разносол" - Ну такое) можно кушать.
Достоинства: Можно кушать корейку и морскую капусту.
Недостатки: Белая капуста.
Доброго времени суток мои друзья и гости!
Хочу рассказать о ещё одном продукте из Ашана приобретенным сегодня мамой.
Набор салатов Разносол. Вообще идеальный набор. Мама любит корейскую морковку а я морскую капусту. Обычную же капусту любят все.
Вот такой аппетитный набор. На вкус же он оказался так себе, кушать можно, но особого восторга не вызвал.
Корейская морковь была слишком острая, правда маме как раз она и понравился. Обычная капуста сладко-соленая, вкус вообще не внятный, так его и не съели. Морская капуста не плохая, но все равно не такая как должна быть, по моему мнению.
Это твердая тройка. Не могу сказать что вообще плохо, рекомендовать все таки буду, но с оглядкой на оценку. А вообще, может у кого-то будет другое мнение, так что пробуйте.
Спасибо всем, за то что посетили мой отзыв, надеюсь он будет вам полезным.
Хочу рассказать о ещё одном продукте из Ашана приобретенным сегодня мамой.
Спасибо всем, за то что посетили мой отзыв, надеюсь он будет вам полезным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ну такое) можно кушать. |