Отзыв: Шоу "Панянка - Селянка" (ТЕТ 2014) - Бывает очень даже интересное)
Достоинства: Смешное зрелище
Недостатки: Бывает скучно
Увидел эту передачу еще очень давно, очень понравилось когда посмотрел первый раз. Сюжет передачи очень хорошо придуман так как в эту программу набирают не каких-то актеров а простых людей. Очень интересно смотреть на то как селянки попадают в мир денег и вечеринок, а пафосные девици попадают в село где нужно работать, уберать и тд и тп.
Очень весело смотреть когда попадаються убогие селянки и вообще ничего не знаюит о городской жизни, смотреть на эту тупость это нечто. Но когда они еще кажуться нормальными то передача сразу становиться скучной и унылой. Еще очень нравяться как пафосные начинают рыдать попадая в село, когда их заставляют убирать, готовить, смотреть за скотом. Смотреть как таких заставляют такое делать очень смешно, как они чутли не уходят с проекта из-за этого.
Так что если вам скучно то советую вам включить канал СТБ и ждать что то в роде такой передачи или зайти в интернет и посмотреть такую передачу, или что то на подобие такой. Вы не пожалеете от просмотра, это я вам гарантирую.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание