Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - Крутая

Достоинства: Актёры
Моё сердце разбито из-за Со Джуна. Я не в силах. От него исходило столько эмоций, я считаю он отлично справился с ролью. Даже те моменты, где он передаёт свою любовь к музыке... я влюбилась в эти чувства. Шикарно, просто шикарно. Зачастую я не видела чувств от главного героя, не ощущала его искренней любви, было предчувствие, что оставить всё он может без проблем, просто забыть, просто перевернуть страницу. Но, когда показывали их отношения с Со Джун, то я начинала сомневаться.

В итоге я разрываюсь. Хотела бы я, что бы она была с другим? Возможно, а может и нет... Не могу решить
Почему-то бОльшее количество романтических дорам строится на принципе а-ля "она бедная-несчастная, он-крачавчик, возможно богат, они встречаются и влюбляются (возможно он даже первый влюбится), потом оказывается, что они были знакомы в детстве (но она не помнит, к примеру, но в конце обязательно вспомнит)... Как будто это не Сеул, а маленькая деревушка... И вот они счастливы и чаще всего женятся"... С этой дорамой сценарий практически тот же, разрекламировали знатно, вот все и полетели её смотреть. Мне, наверное, чего-то в ней не хватило... Есть куча смешных моментов, как и романтики, ну и конечно же любовный треугольник (куда уж без него). Наверное идеей было приподнести тот факт что внутренняя красота важнее, а общество сосредоточено на внешности, но по моему мнению это не так уж и удачно вышло
Это дорама зайдёт любому доромщеку она чудесная мне очень понравилась это дорама научила что внутренний мир на много главнее хотя и кросота тоже многое решает в этом мире это дорама научит любить себя такой какая ты есть дораму советую теперь она моя самая любимая
Общее впечатление Крутая