Отзыв: Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма - Каждый раз свежие капельки. Удобно.

Достоинства: Удобные капельницы, без консервантов
Всем привет!
Линзы ношу последние 15 лет. Для всех людей имеющих такой длительный стаж ношения, синдром сухого глаза привычное явление.

Лет пять назад мой офтальмолог посоветовал перейти на однодневные линзы и обязательно применять специальные капли для увлажнения и ухода за глазами. За этот период я перепробовала различные средства, разных брендов. Сегодня хочу поделится своим мнением о каплях Офтолик БК.

Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма фото

Начну с главного. Эти капли можно капать непосредственно на линзу. Средство моментально увлажняет и полностью снимает чувство сухости и дискомфорта.

Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма фото

Сами капли не содержат консервантов и расфасованы в мини-капельницы для разового применения. Для меня такой формат стал идеальным. Каждый раз новое и совершенно стерильное средство. Одной капельницы хватает на день.

Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма фото

Офтолик БК покупала за 450 рублей ( в коробке 20 штук).
Мне капли подошли идеально!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Каждый раз свежие капельки. Удобно.

Oksyk1982
Поддерживаю. Офтолик действительно хорошо помогает от сухости глаз и раздражения, снимает усталость под конец дня. После первой недели закапывания, стала замечать, что глаза стали меньше уставать. Ещё, что нравится, что нет привыкания к ним, уже который раз беру для профилактики, эффект тот же.