Отзыв: Печенье Lucky Days - вкусное печенье, но смущает состав

Достоинства: на вкус сладкое,приятное
Недостатки: одни сплошные заменители и загустители
Приходя в магазин, каждый раз хочется купить что-то новенькое, необычное, и конечно же, вкусное. Купили к чаю 2 упаковки сахарного печенья Lacky Days, с двумя разными вкусами - с черной смородиной и с земляникой.

В магазине не всегда есть время оценить состав и ингредиенты товара. Попробовали с чаем, вкусно, настоящее сахарное печенье. Но состав печенья сильно смущает: загустители, стабилизаторы 2 видов, консерванты, ароматизаторы, в состав молочного маргарина входят дезодорированные масла в натуральном и отвержденном виде, эмульгаторы. В интернете нашла дополнительные информацию про эти масла-их обрабатывают горячим сухим паром в условиях вакуума, растворяют в бензоле или гексане и они полностью лишаются вкуса, запаха и остатков полезных веществ. А мы такое печенье еще и даем детям. Конечно, все это нужно читать в магазине при покупке, но производитель хитер, вся информация печатается таким мелким шрифтом, что не каждому дано прочитать ее. А продукция к тому же еще и дорогая. Поэтому сделала для себя вывод- больше такое печенье покупать не буду, нечего искушать судьбу такими добавками, где нет практически ничего натурального.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусное печенье, но смущает состав