Отзыв: Мультфильм "Зверокрекеры" (2021) - Цирк без животных. Такое возможно.
Достоинства: Идея, музыка, персонажи
Недостатки: Длмнный
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот мультфильм демонстрирует нам настоящую дружбу, доброту, затронуты семейные ценности и дело которое идёт от души и на всю жизнь.
Очень понравилась идея с волшебными печенька и, которые превращают людей в животных.
Персонажи прорисованы и продуманы, правда я не очень люблю, когда персонажа по облику можно определить какой он добрый или злой, а в этой истории именно так. Но зато у персонажей даже мимика говорит о чувствах и эмоциях.
Озвучка мультфильма просто великолепная, очень эмоционально, с нужной интонацией.
Продолжительность конечно можно было сделать и меньше, так как очень утомительно будет детям сидеть 105 минут.
А вот с юмором здесь слабовато, нет были шутки и смешные ситуации, но их было мало.
А вот музыкального фона было предостаточно, здесь создатели постарались подобрать нужный ритм и попасть в такт.
В целом неплохо, поэтому можно самостоятельно посмотреть и оценить.
Спасибо за чтение моего отзыва.
В целом неплохо, поэтому можно самостоятельно посмотреть и оценить.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление | Цирк без животных. Такое возможно. |