Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - А новые серии любимого мультика тоже интересны!
Достоинства: Всё понравилось.
Недостатки: Нет.
Как же я любил в детстве мультик про умных и говорящих кота и собаку...
Здравствуйте.
Союзмультфильм представляет.
Сценарист Мария Изотова решила предложить новый вариант, хотя по факту это можно сказать продолжение замечательного мультика, показанного впервые ещё в 1978 году.
Думаю мультик сразу понравился абсолютно всем зрителям любого возраста, ведь в то время мультики были не для галочки (как в основном можно заметить сейчас), а режиссёры и сценаристы не курили что попало, поэтому мультики были и со смыслом, и добрые, и интересные.
Обновлённый сериал с короткими сериями (по минут 10, хотя встречались даже по 1-2 минуты) мне показался достаточно интересным и вполне смотрибельным.
Мультфильм разрисован в той же манере, к которой мы все в детстве привыкли.
Разница лишь в том, что картинка на экране чуть красивее и чётче.
Конечно всё это забавно, но всё же иногда появляется вопрос: уже 40 лет прошло от тех событий и выхода первой серии, а дядя Фёдор всё такой же маленький мальчик...
Словно столько лет и не прошло вовсе. Только вот когда-то юные зрители смотрели этот мультик в детстве с родителями, а теперь смотрят уже со своими детьми. И вспоминают своё детство.
Ну да ладно.
Каждая серия обновлённого сериала имеет разный смысл, но это будет обязательно познавательно, развлекательно, поучительно и в игровом стиле.
А также в мультике будут разные пояснения. Типа что (или кто) такое блог и блогер, как узнать какой может быть талант у ребёнка (или к чему тяга), каким образом обычный мусор может быть полезным и многое другое.
Толком я не знаю сколько вышло новых серий, но знаю, что их точно больше 40.
Актёрский состав.
Мне было приятно услышать всё "тот" же голос Олега Табакова, озвучивающий кота Матроскина. Я ещё подумал, вот же находят настолько похожие голоса! Только голос нежный, молодой словно ещё тот, с 1978 года.
А оно оказалось, что для озвучивания мультфильма был приглашён сын Олега Павловича - Антон Олегович Табаков.
Честно говоря, меня только этот мурчащий голос всегда интересовал, а остальных я даже и не знал.
Что меня не очень обрадовало, так это голос Ивана Охлобыстина, который мне до сих пор орёт в душу, хотя сериал Интерны я смотрел лет 7 назад, но за то время этот крик надолго въелся в мою память.
В данном мультике он озвучивает почтальона Печкина.
Голос мамы мне кого-то напоминал. Оказалось это нежный голосок Юлии Меньшовой.
Остальные голоса/актёры мне тоже были знакомы, но фамилий я не знаю.
Персонажи в основном те же, только добавилось ещё 2: сестрица дяди Фёдора - Вера Паловна и какой-то странный бельчонок/грызун Тама-Тама (вроде как без голоса).
Зато Тама-Тама неплохой художник.
Насчёт правдивости "поучительности" я немного ошибся, ведь делать антенну из всех подручных металлических предметов в доме "не очень правильно".
Мне "новый" сериал полностью понравился, такой же забавный, весёлый и интересный.
Несмотря на то, что я уже далеко не маленький ребёнок :)
Однако таковым в душе мы всегда остаёмся.
5 баллов.
Здравствуйте.
Союзмультфильм представляет.
Мультфильм разрисован в той же манере, к которой мы все в детстве привыкли.
Разница лишь в том, что картинка на экране чуть красивее и чётче.
Ну да ладно.
Толком я не знаю сколько вышло новых серий, но знаю, что их точно больше 40.
Актёрский состав.
В данном мультике он озвучивает почтальона Печкина.
Голос мамы мне кого-то напоминал. Оказалось это нежный голосок Юлии Меньшовой.
Остальные голоса/актёры мне тоже были знакомы, но фамилий я не знаю.
Зато Тама-Тама неплохой художник.
Несмотря на то, что я уже далеко не маленький ребёнок :)
Однако таковым в душе мы всегда остаёмся.
5 баллов.
Общее впечатление | А новые серии любимого мультика тоже интересны! |