Отзыв: Детское питание Semper - Детям понравилось
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: не нашла
Раньше я часто вмешивала фруктовые пюре в каши на завтрак и полдник и думала «как круто было бы взять такой перекус в дорогу или прогулку».
Я только думала, а Семпер уже осуществил)
Увидела эту новинку, когда набирала фруктовые пюре в паучах для поездки на дачу. Так обрадовалась, что взяла с запасом, но и этого не хватило на выходные, дети съели, как сдуло.
конечно, проверенное качество Semper. Я доверяю этому шведскому бренду питание детей ещё с момента прикорма старшего (лет шесть назад). Никогда он меня не подводил
Отличный состав. Сытный и полезный.
Универсальность. Можно и вместо завтрака дать и просто в качестве перекуса.
Удобная упаковка. Детки с такими справляются самостоятельно. Даже на бегу, даже стоя на голове…
В общем я в восторге от такой идеи смеси каши и фруктового пюре. Всем советую к покупке!
Я только думала, а Семпер уже осуществил)
Отличный состав. Сытный и полезный.
Универсальность. Можно и вместо завтрака дать и просто в качестве перекуса.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Детям понравилось |