Отзыв: Сериал "Охота. Монте-Пердидо" (2019) - Затянуто, местами загадочно, а конец слили!
Достоинства: красивые виды природы, до последнего непонятно кто же похититель
Недостатки: местами скучновато, конец так себе
Наконец-то досмотрели первый сезон испанского детективного сериала "Охота. Монте-Пердидо".
Долго мы его мучили. Во-первых, потому что серии в испанских сериалах обычно по полтора часа, а не по 45 минут, а во-вторых мы его чередовали с сериалом "Мейр из Исттауна" с Кейт Уинслетт. Там еще не все серии вышли, вот мы и смотрели то один, то другой. А так как они чем-то похожи: и там, и там похищенные девушки, то мы местами стали путаться)).
Первое, что нас покорило, это прекрасные виды природы и гор. Только ради этого стоит посмотреть этот сериал.
Сюжет стандартный для подобных фильмов. Пропали две 9-летние девочки. Пять лет поисков не дали результатов. Как вдруг, одна из девочек объявляется и расследование возобновляется.
Как всегда, в небольшой городок приезжают столичные следователи. Он и она. Как обычно, главный детектив с большими психологическими проблемами, иными словами, псих сам)).
Местами очень скучно смотреть, а местами мы могли минут 20 обсуждать, кто же все же их похитил, кто его соучастник, чем все дело кончится и так далее. Но в итоге, семь серий тягомотины закончилось в один миг и как-то слишком просто.
Но на самом деле все не так плохо, как могло из моего отзыва показаться.
Сериал вполне добротный, классика жанра во всех ее проявлениях. Восторга особого у меня он не вызвал, но один раз посмотреть можно.
Но на самом деле все не так плохо, как могло из моего отзыва показаться.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Затянуто, местами загадочно, а конец слили! |