Отзыв: Сериал "Новый Амстердам" (2018) - Впечатляет, смотрю с удовольствием!
Достоинства: Сюжет, постановка, динамика, музыка, актеры и игра.
Недостатки: Не искала.
Привет всем!
На канале ТВ3, по вечерам, демонстрируется сериал "Новый Амстердам", год выпуска 2018.
Меня он впечатлил и смотрю я его с удовольствием. Тематика про врачей, которые приходят на помощь людям несмотря на свои болезни и проблемы. Отмечу, что "Новый Амстердам" - это больница, в которой лечат бедных людей, и у которых не имеется страхового полиса.
Сюжеты все сняты последовательно, все по порядку, нет запутанности в происходящем. События развиваются динамично, смотреть не скучно, есть даже и жуткие ситуации.
Помимо работы показана в сериале и жизнь врачей вне ее. Взаимоотношения между близкими и родными, досуг и многое другое.
Нравится мне и актерский состав. Все приятные и симпатичные, интересно наблюдать за их игрой. Все достойно и талантливо.
Рекомендую к просмотру сериал, не похож на сериалы с подобной тематикой. Оригинальная задумка.
Приятного время препровождения.
Приятного время препровождения.