Отзыв: LCD телевизор SUPRA STV-LC2477FL - Миниатюрный, лёгкий в использовании.

Достоинства: Миниатюрный
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта отзовик.
В данном отзыве Я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями после использования LCD телевизора SUPRA STV-LC2477FL.

Экран замазан, потому что много детских фотографий отзеркалило со стены.

LCD телевизор SUPRA STV-LC2477FL

В наше время практически у каждого есть телевизор, а то и несколько: на кухне, в гостиной, в спальне, в детской, даже в гараже может находиться телевизор.

И поэтому, я хочу рассказать о данной модели телевизора. Сегодня этот прибор переезжает в гараж к мужу, а на замену его приедет новенький телевизор, так как вечером от данной кухни не останется ничего, всё пойдёт под замену.

Проработал он у нас 1 год, а до этого ещё 8 лет у родителей, 2012 года выпуска он. Долгожитель, надеюсь, что ещё минимум столько он ещё отработает. Сначала с мужем хотели отвезти в детский дом, недалеко от дома находится, но сказали родственники, что если и везти, то только новый и с одним телевизором только гадостей потом можно о себе услышать, также если и отдать кому-то, даже если он и действительно нужен кому-то, то нужно хорошо знать этих людей. Просто однажды уже с коляской так нарвались, через интернет отдала, всё состояние описала, под замену ничего не требовалось, но люди решили обгадить на публику из-за того, что стирана была и не новая. А нарываться на таких не хочется людей больше.
Телевизор за 9 лет не ремонтироватировался ни разу, все пломбы на месте. Единственное из вида только поменялся цвет, приобрёл желтоватый оттенок, но изначально был белым.
В плане логаний и каких-то либо проблем при телевещании ни разу не возникало, но и к интернету он не подключается, нет смарт-ТВ в нём. Это сейчас практически все телевизоры с функцией просмотра различных кинотеатров и телеканалов через интернет.
В использовании телевизор очень простой, понятное меню, в котором все на русском языке, можно язык изменить на более удобный, если это требуется.
Сам телевизор 20 дюймов, и толщиной около 4 сантиметров, на данный момент стоял на подставке, но есть место и под кронштейн.

LCD телевизор SUPRA STV-LC2477FL

Есть слоты для карт памяти, через которые можно посмотреть заранее скачанные фильмы, фотографии или просто послушать музыку.

Антенна обязательно должна быть подключена к данной модели, иначе телевизор не будет показывать передачи, так как нет встроенной антенны изначально.

Можно подключить отдельно приставку, в нашем случае она подключена через тюльпаны, вот они стабильно меняются раз в 2 года.

Сбоку на телевизоре есть несколько кнопок, для случая, если пульт сломается или потеряется.

LCD телевизор SUPRA STV-LC2477FL

В действительности данные кнопки полностью могут заменить пульт дистанционного управления.

Несколько раз он падал, есть несколько царапин по бокам, но никаких трещин, экран сам в идеальном состоянии.

Воспроизведение видео файлов, фотографий и музыкальных файлов с карты памяти проходит без заиканий и каких-то заминок. Самую большую флешку вставляли на 64 Гб, работала исправно.

Яркость и контрасность можно регулировать, в зависимости от предпочтений.

В целом, телевизором, я довольна, он прослужил много лет, и надеюсь, что ещё прослужит не мало лет.

Сейчас данная модель выпускается, только в обновлённом дизайне, облегчённый и более элегантный вид у него.

Всем спасибо за уделенное мне внимание и до новых встреч.
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Миниатюрный, лёгкий в использовании.

pavlovaelya
Хорошая марка, мало брака в ней встречается, функционал широкий, цена нам нравится
feiaAleftina
долгожитель)))