Отзыв: Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame "Невероятный объем" - 5 слоёв - это уже перебор.

Достоинства: 2 оттенка, удобная щёточка, разделяет ресницы
Недостатки: 5 слоёв - перебор, нет мегаобъёма
Тушь-стилист "Невероятный объём" появилась в Oriflame 2 года назад. Она сразу привлекла моё внимание, но проверить её в деле мне удалось только в этом году.

Тушь представлена в ярком фиолетовом футляре.

Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame Невероятный объем фото

Рекламирует тушь голливудская актриса Малин Акерман.

Особенность данной туши в том, что её можно наносить в течение дня много раз, по крайней мере, по заявлениям производителя, до 5-ти раз точно.

Также производитель нам обещает:

- непревзойдённый объём;

- увеличение объёма с каждым новым слоем;

- эластичность ресниц даже после высыхания.

В достижении этого результата нам должны помочь, во-первых, мегащёточка, во-вторых, оригинальная формула туши с комплексом Voluflex.

Остановимся на щёточке.

Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame Невероятный объем фото

Если верить производителю, щетинки щёточки имеют разную длину: длинные щетинки разделяют ресницы и придают объём, а с помощью коротких щетинок можно наносить тушь несколько раз для создания мегаобъёма. Причём имеются в виду не те короткие щетинки, что имеются на кончике щёточки, а подразумевается, что с одной стороны щетинки длинные, а с другой - короткие. Как я ни крутила щёточку, мне не удалось заметить существенной разницы между сторонами щёточки, поэтому я крашу ресницы, не обращая внимания на то, какой стороной держу щёточку.

Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame Невероятный объем фото

Что же касается формулы Voluflex, то именно благодаря ей реснички должны сохранять свою эластичность, несмотря на нанесение нескольких слоёв туши.

Тушь представлена в 2-х оттенках: чёрный и сливовый.

Мне захотелось испробовать именно сливовый оттенок. Всё-таки не так часто можно встретить подобный оттенок туши.

Цвет оказался неяркий, практически нельзя заметить, что на ресницах тушь нетрадиционного оттенка.

Консистенция туши не жидкая, что мне очень понравилось. Обычно, если тушь свежая, приходится ждать, когда она немного подсохнет, а тушь "Невероятный объём" можно наносить смело.

Щёточка хорошо прокрашивает реснички, разделяет их, придаёт небольшой объём. На фото ниже тушь нанесена в 2 слоя.

Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame Невероятный объем фото

Не знаю, как бы выглядели ресницы после 5-ти слоёв, но уже 3-й слой начинает склеивать реснички.

Тушь не вызывает аллергии, не осыпается. Мне она прослужила 3 месяца, после чего благополучно засохла, но 3 месяца - это стандартный срок для туши, который данная тушь отрабатывает отлично.

Лично мне тушь понравилась: сливовый оттенок оказался неброским, так сказать, и в пир, и в мир, удобная щёточка, служит тушь 3 месяца, не жидкая.

Да, "невероятного объёма" нет. Обычная хорошая тушь.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление 5 слоёв - это уже перебор.

olgavorob
На вас смотрится красиво
Irina1288
неплохо смотриться
Елена Ч
реснички супер)) может 2 слоя достаточно?
kisol
Конечно, мне достаточно и 2-х слоёв. Просто хотелось проверить обещания производителя.
Svetlaya27
Пфф, маркетинговый ход, чтоб чаще тушь менять.
Elena Portnaya
Нормальная такая тушь
Fantasma
Вид щеточки немного смутил, показалось, что суховата тушь. Ан нет, на вас отлично смотрится и очень хорошо прокрашивает и подкручивает!
Anutca
Великолепный результат!
korica
красивые ресницы получаются.
Visky
Реснички приобрели красивую, подкрученную форму.
Но себе бы такую тушь не взяла - не моя щеточка.
Гусёнка
хороший эффект