Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Тон подошёл идеально, скрывает всё, что нужно

Достоинства: Стойкость. Матовость (прекрасно подходит для жирного типа кожи). Почти не пахнет.
Недостатки: Тяжёлый пузырек, с собой не возьмёшь.
Всем большой привет. В этом отзыве хочу рассказать о моей маленькой "незаметной" помощнице в макияже - тональной основе от "Catrice".

Подходящую тональную основу подобрать довольно сложно. Думаю, девочки меня поймут. То тон слишком бледный и ничего не маскирует, то наоборот темный и бросается в глаза. С нами в институте училась девочка, которая все четыре года ежедневно выходила в свет с оранжевым лицом от тоналки. У каждого свои предпочтения, лично я - за естественность.

Упаковка представляет собой весьма тяжеленький флакон из матового стекла с пипеткой наверху.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Мне такая форма кажется очень удобной, так как наношу обычно не на всё лицо, а точечно маскирую несовершенства кожи (прыщики, сосудики, небольшие царапинки).

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Объем баночки составляет тридцать миллилитров, при этом средство расходуется очень экономично. На фотографии ниже показываю размер одной капли.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Защита от вскрытия представлена в виде полоски прозрачной пленки (наподобие скотча) один конец которой приклеен к флакону, другой - к крышке. Поначалу я сомневалась, что это надёжная мера, ведь можно отклеить пленку с одной стороны, а затем приклеить обратно. Провела эксперимент, провернуть такой фокус незаметно не получилось.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

У меня тон #020 под названием "Rose beige", то есть розово-бежевый, он как раз указан на этой плёночке.

Покажу на примере большого красного прыщика. Не эстетично, но зато наглядно. :)

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Какие ощущения после нанесения? Никаких и это прекрасно. Нет чувства стянутости или пленки на коже, как будто и не наносила какое-либо средство.

Причем эта штука обладает высокой стойкостью, в конце рабочего дня тональная основа на месте, она не стирается и не скатывается в течение дня.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тон подошёл идеально, скрывает всё, что нужно

helenbarinova
был у меня такой - классное покрытие!
Bojena87
У меня тоже такой был, понравился по текстуре
Дормина
Отлично работает. Класс
kat34
неплохо
ginesmoon
Хорошо подошел оттенок
Cappa
Хорош по всем параметрам!
Aaa061964
Стало почти незаметно, но я бы его вначале намазала цинковой мазью.
Galo Chika
Мне их пудра понравилась
AliskaYa
Отличная тоналочка, таки идеально замаскировала всё, что нужно!
dietmblr
отлиичная вещь) присмотрюсь
sent24
У меня такая же основа- посоветовала подруга, которая занимается макияжем. Хорошая!
infekcia2008
Покупала.
Пользовалась.
Мне немного не понравилось, что средство густое и блестит на лице
Туристка М
На моей коже не блестит, честное слово). Мне наоборот приглянулось тем, что не очень жидкое, только надо быстро распределить, чтобы не высохло.