Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Для меня фильм показался пресным-пресным.

Достоинства: Не нахожу.
Недостатки: Бесхарактерный фильм с такими же персонажами.
Являюсь поклонницей Джонни Деппа.
Здесь он выглядел просто, растерянно, тихо, серо. Может, так нужно было по роли, но тогда роль точно не для него. Мне даже подумалось, что это не он...

К Анджелине Джоли не отношусь никак, т. е. она мне не нравится как актриса. А то, что на определенном этапе лет считалась секс-символом, то всё может быть, конечно.
В этом "Туристе" ее осторожная неповоротливость, подчеркнутая таинственность и загадочная надменность никак не вписывались в образ агента. В общем, слишком флегматичная или завуалирована в образе светской львицы.

Мне показалось, что данный дуэт актеров, пытающийся показать увлекательное кино, абсолютно не смотрятся в паре. Оно больше выглядело пародией на фильмы в стиле агента 007.
Считаю, что он не удался, т. к. не было в сюжете по сути ни интриги, ни динамики, ни напряжения, ни интересного итога, а лишь холодно-сдержанная эмоциональная погода с видами симпатичных пейзажей водных улочек Венеции.
Общее впечатление Для меня фильм показался пресным-пресным.

Bojena87
Полностью согласна с отзывом
НеМаргарита
Джоли для меня отрицательный персонаж по жизни. Ни одна ее роль не понравилась, да и видела я совсем мало фильмов с ее участием.
Томо4ка
Я отрицательных персонажей у нее, вроде, и не встречала, хотя тоже знаю не много её ролей.
НеМаргарита
Вы не поняли, не отрицательные персонажи в кино, а сама она как личность отрицательна для меня. Я не понимаю ее действий и поступков.
Томо4ка
Я не вдавалась в её поступки, но знаю, что усыновила несколько детей из стран третьего мира и занимается гуманитарной помощью, является послом доброй воли. Это не может вызывать отрицательные эмоции.
НеМаргарита
Одного ребенка она пичкает гормонами, чтобы в дальнейшем сменить пол. Опять же грудь отрезала. Не симпатична она мне, не знаю, на подсознательном уровне.
Томо4ка
У нее плохая наследственность, если про удаление. Про гормоны не слышала.
Это тараканы)))
Томо4ка
Ну… У каждого из нас свои тараканы)))
НеМаргарита
В том-то и дело, моим тараканам не понять ее тараканов. Ничего позитивного и познавательного от ее существования мне не добавилось. Хоть бы отзывы нормальные писала (Джоли), тогда возможно я пересмотрела свое отношение к ней)
black-cat-spb
Тоже искренне люблю Джонни, а в свете последних событий в его жизни - ещё больше. И на эту роль он согласился зря.
Томо4ка
Вы про обвинения бывшей жены его?
black-cat-spb
Не только. После развода он потерял бОльшую часть имущества, работу, семью. Ему пришлось несладко.
Томо4ка
Полосатая таки у всех жизнь…
Aaa061964
Думала отзыв про наш новый фильм Турист, а это не видела, да и не хочу смотреть.
Это который про Африку?
Aaa061964
Не смотрела. Только рекламу вижу часто.
Томо4ка
Я только здесь отзывы читаю о нём.
gia2017
Фильм не понравился. Оба актера мне нравятся и сюжет вроде неплохой, но вот что-то не так. Джоли и Депп не смотрелись, словно два несочетаемых элемента. Короче, не зашёл фильмец)
Так и есть)
Ketrin-9
Интуитивно не стала этот фильм смотреть, давно еще.
MariamZ
Средний совсем, только на актерском составе выезжает, и то второй раз не посмотрю
Томо4ка
Да и на актерском не выезжает.
Кабышеваальфия
Я пожалуй пропущу,и без него есть что в закладке.
Томо4ка
Та в закладках тьма-тьмущая)))
markDAstamp
а они оба мне не нравятся.
Томо4ка
Кто из Голливуда нравится?
Lexy28
Никаких эмоций особо не оставил после себя фильм. Смотрела всего 1 раз и больше что-то не тянет…
Motril
По мне, французский оригинал гораздо лучше.
А какого года оригинал?
Motril
Неуловимый 2005г.
Kity
А мне понравился)
Вы в большинстве)
Псевдоним 2
Мне тоже не понравился этот заторможенный фильм)
Есть такое в нем)
Олькинс
Я из-за плохих рекомендаций просто пропустила
Я прочитала хорошую).
Мария Кириллова
Согласно, фильм только фоном можно посмотреть, не впечатляет
Он и фоном никак)
Evtihianna
Дважды начинала, но так и не пошёл…
Томо4ка
У меня, кствти, тоже это была вторая попытка его посмтреть.
Evtihianna
Вы оказались выносливей)
VegaWhite
адово плюсую! Только виды городов порадовали
viktorh71
Мне, в свое время, понравился.
Кстати, нужно пересмотреть, вдруг что-то поменялось. )
Томо4ка
Одно точно -Вы уже знать будете сюжет)
viktorh71
Я его почти забыл. )
Помню, что Депп оказался не тем, кем казался, но кем точно уже не помню.
При просмотре вспомните)
Зим a
Я как раз наоборот, с Джонни не подружилась. Поэтому, наверно, спокойней этот фильм восприняла. А у Анджи такие губы, что уж пресным не назвала бы.
Томо4ка
К губам ее уже все привыкли)
aprioriapriori
Мне тоже он в своё время не зашёл
Не впечатляет многих
Boomeroid
Трудно нынче играть секретных агентов. Особенно знаменитым актерам, чья жизнь постоянно у всех на виду.

"Бондиана" для меня тоже стала казаться пресной после Шона Коннери и Роджера Мура. С Пирсом я еще что-то мог смотреть, а дальше уже сплошное клише.
Томо4ка
Да, Коннери основательно закрепил должный вид агента 007. Броснан тоже запомнился и принят. Остальных и не помню…