Отзыв: Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask - Замечательное средство!

Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: цена
Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования средства Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask. Как-то давно я купила набор Vichy Normaderm, состоящий из 2-х средств:
- из этого геля (только флакончик в наборе был значительно меньше, порядка 30 мл, точно не помню);

и увлажняющего крема Vichy Normaderm для проблемной кожи.
Средство 3 в 1 я у меня закончилось гораздо раньше и я решила купить его, но уже в большой упаковке, чтоб на дольше хватило=)
Кожа у меня комбинированная и проблемная - много воспалений и покраснений. После использования этих средств в комплекте результат меня порадовал. Прыщики подсыхают, кожа хорошо очищается и пропадает жирный блеск. Процентов на 80 такой результат - это заслуга именно Средства для умывания 3 в 1. Крем использую для того, чтобы увлажнить и "выровнять" кожу перед использованием тонального крема.

Цена тюбика объемом 125мл - 150 грн, это около 480 рублей. Не очень дешево, но такого объема средства хватит ОЧЕНЬ надолго) Расходуется очень медленно, для умывания достаточно буквально горошинки средства.

В заключении скажу, что гель Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask очень хорош как гель для умывания для ежедневного использования. Рекомендую всем!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательное средство!

oo-irisha
Сколько стоит?