Отзыв: Таблетки Ozon "Цетиризин" - Хорошо облегчает состояние при аллергии.
Достоинства: Эффект есть, дешёвый
Недостатки: Не нашла
Пять лет назад появилась у меня аллергия. При чем появилась в мае, июне и самая сильная аллергия в августе. Я сделала пробы и выяснила, что аллергия у меня на берёзу, овсянку и на полынь. Теперь я плотно сижу на противоаллергических препаратах. Этой весной решила купить центиризин 10мг производства @озон@, он по цене дешёвый - 85 руб за 20 таблеток.
Никаких побочных реакций, указанных в инструкции у меня к счастью не было. Принимаю центиризин и через минут 20, я чувствую облегчение, и состояние нормализуется.
Из симптоматики аллергии у меня чихание, заложенность носа, иногда головокружение и бросает в озноб. В августе ко всем описанным симптомам у меня добавляется ещё один симптом это потеря обоняния.
Данный препарат замечательно справляется со своей задачей не хуже, чем аналогичные противоаллергенные препараты, но центиризин в разы их дешевле.
Для меня важно, чтобы был эффект и была не дорогая цена, так как приходится покупать часто антигистаминные препараты.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |