Отзыв: Фильм "Любовь по расчету" (2019) - Легкая комедия про любовь

Достоинства: Легкая комедия без лишних для сюжета историй
Недостатки: слабые комедийные ситуации, не смешно
Привет всем!

Сегодня расскажу Вам о фильме в жанре любовная комедия под названием "Любовь по расчету". Это фильм 2019 года из страны Великобритания и имеет возрастной рейтинг 16+ благодаря паре пошлых сценок или фразочек. Кинокритики оценили данный проект в 5,8 баллов.

Роли играют для меня ранее не известные актеры. В роли главных героев выступают Роберт Казински и Саманта Баркс. Я не заметил чтобы они блистали какой то яркой харизматичностью или большим талантом для кино. Данный фильм вообще больше смахивает на конвейерный продукт Голливуда.

Сюжет у фильма не замысловатый, название полностью подходит. Так же в сюжете есть куча дыр и нелепостей, видима предназначен для более молодой аудитории. Интрижки, заговоры, комедийность реализованы на детском уровне. Не помню чтобы я за весь фильм хоть раз засмеялся. Но есть и плюсы. Например мне понравилась что все действия проходят вокруг главных героев и левые истории с главным сюжетом не переплетаются и в целом они вообще отсутствуют. Благодаря этому фильм смотрится, я бы не сказал на одном дыхании, но что то подобное.

Мы кино смотрели с супругой в домашней обстановке. И в целом могу сказать так, столь легкая подача мне понравилась и я рекомендую его посмотреть, но выше 3 звезд оценивать ни как не могу.
Время использования 1
Общее впечатление Легкая комедия про любовь

AnnOv
Можно 1 разок посмотреть
Баталов
согласен
Natuska7
для отдыха пойдет)
Pawlow
"Любовь по расчету" - тут главное не ошибиться в рассчётах !!
NaNiBa71
Ну такое себе-если не увидим много не потеряем. Любовь-пока оставим на потом. Я посерьёзнее люблю жанр)
Vika Vika20
Можно глянуть
Hazelnut
Сейчас много комедий такого уровня.
Mirshat
Интересно
Anastasiya 85
Посмотрю!
NataBona
В жизни все по расчету. В любом случае расчет есть.