Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Ужасный сервис и отношение к клиентам!

Достоинства: заранее присылаю номер автобуса и номер тел. водителя
Недостатки: хамское отношение,не выполнение услуг по договору
Между нашей компанией и ООО СВ-Вояж (Фрахтовщик) номер договора СВВ-012-10-03-2021 от 10.03.2021 был заключен договор о том, что:
1. 19.05.2021 с 14.00- 19.00 Автобус на 50 мест заберет нас от офиса и довезет до гостиницы
2. 20.05.2021 с 10.00-18.00 у нас будут работать 2 маршрутки по 19 чел. Целый день возить людей на экскурсии без перерывов с 10-18.00
3. 21.05.2021 с 18.00-22.00 Заказан автобус от гостиницы до метро
В итоге:
19.05.2021 Автобус приехал, условия на данную поездку были выполнены в полном объёме.

20.05.2021 в 10.00 приезжают 2 маршрутки, мы с ними обсуждаем их маршрут, они забирают людей увозят до места и обратно не возвращаются… я звоню водителям и спрашиваю где они... на что поступает ответ «Мы больше к вам не приедем, у нас указано 1 раз всех отвезти, звоните в офис и разбирайтесь с ними»... ОК... Звоню в офис на что мне говорят у вас в бланке заказа не указана фраза ШАТЛ… значит 1 раз приехали и до свидания… Хотя до этого и на кануне обсуждали с менеджером о том что маршрутки должны кататься 8 раз туда обратно и возить людей… в маршрутном листе было указано время работы с 10-18... я и додуматься не могла, что должно стоять волшебное слово ШАТЛ…. В итоге 3 часа разбирательств с офисом миллион потраченных нервных клеток т. к. менеджеры откровенно хамят…. И результат и в итоге доплата за ШАТЛ… и полный сбой всех планов… Вечером последний заезд и звонок от водителя «Вы знаете, я к 18.00 к вам не успеваю…вам нужно доплатить за переработку наличными мне 1100рубл.…» на что ответила что мы договаривались с СВ-Вояж им и будет доплата по счету… хотя какая доплата, когда вы у нас 3 часа времени просто съели…...» Слава Богу водитель людей привез, но выслушали все эмоции по данной поездке с выклянчиваем денег от водителя…
Наступает 20.05.2021 к 18.00 должен прибыть к нам автобус и довезти людей до метро…с самого утра пишу водителю «Все ли у нас в силе и точно ли вы прибудете к 18.00?» на что водитель мне отвечает «Да все в силе, но к вам приеду только к 21.00…» я отвечаю «К 21.00 вы мне не нужны, т. к. мы вас от метро в это время должны отпустить. У нас у людей самолеты, поезда прочее… нам нужен выезд не позднее 18.00….» На что водитель говорит звоните в офис…...
Звоню в офис…. На что получаю ответ… ваш автобус сломался, мы делаем вам замену… но он приедет в 21:00… на что я говорю, что в данное время мне автобус не нужен, у меня выезд в 18.00…... и не как иначе…. Попросила найти варианты... замена на маршрутки и прочее…. На что мне ответили: «ДЕВУШКА, АТОБУСА НЕТ, МАШРУТОК НЕТ, МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ПРЕДОПЛАТУ ЗА АВТОБУС И ДОСВИДПНИЕ!!!! КАК ВЫ БУДЕТЕ ВЫЕЗЖАТЬ НАС НЕ ВОЛНУЕТ…. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ…...»и кидают трубку….

Вот такое отношение волшебной компании ООО СВ-Вояж к клиентам! Им плевать на то, что они обещали выполнить по договору… Не советую данную компанию! ПРОСТО КОШМАР!!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Москва г, Окружной проезд,
Дом № дом 5, строение 1, этаж 1, помещение V, комната 1-5
Общее впечатление Ужасный сервис и отношение к клиентам!

СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Юлия, добрый день! Пришлите пожалуйста фото или скан вашего договора и ваши контакты. У нас новый отдел контроля качества, хотим разобраться в ситуации. Просто у нас совсем другая нумерация, может речь идет о другой компании?
СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).