Отзыв: Кондиционер для стирки белья Lenor Elegant - Элегантный и чувственный)

Достоинства: Качество,стойкий аромат,приятный дизайн
Недостатки: Нет и не искала
Очень люблю кондиционеры для белья, потому, что в наше нынешнее время, без них ну вообще никак, потому, что то вода жёсткая, то порошок не тот, то ещё что-то... Поэтому я всегда пользуюсь кондиционерами для смягчения воды и белья, покупаю всегда разные и перепробовала уже значительное их множество разновидностей.

Кондиционер для стирки белья Lenor Elegant мне понравилось, начиная от дизайна бутылки и заканчивая глажкой. Дизайн у него очень привлекательный, строгий, презентабельный, выглядит дорого, если можно так назвать. Удобный колпачок-дозатор, удобно закрывать и открывать, удобно лить в стиральную машину, при этом заранее отмеряв необходимое количество кондиционера. Аромат у кондиционера очень и очень приятный, он просто не может не понравиться, он стойкий, приятный, на одежде сохраняется в течении длительного времени. После ополаскивания этим кондиционером, одежда становится очень мягкой и нежной, приятной на ощупь, а гладить её просто становится удовольствием, так как кондиционер смягчает одежду, и глажка проходит легко и просто, без особых усилий. У меня есть кондиционеры-любимчики а, кондиционер для стирки белья Lenor Elegant возглавляет их список. Хорошо, что я с ним познакомилась, теперь не расстаёмся.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Элегантный и чувственный)