Отзыв: Конфеты BonBons - Много разных начинок, но все на своего любителя.

Достоинства: Акция, много разных начинок
Недостатки: Состав, обычная цена
Всем добрый день! Мне нравится белорусский шоколад, а вот конфеты на любителя. И хоть и выбор конфет у нас не очень большой, но цена на мой взгляд зашкаливает, учитывая, что состав таких конфет желает лучшего. Я увидела акцию на конфеты BonBons и решила купить парочку разных вариантов. И уже потом поняла, что акция наверное потому что начинки у этих конфет не ходовые. Я покупала конфеты Рижские, Пражские, Венские, но есть еще и других много названий, может и с вкусными начинками. Упаковки конечно яркие, привлекают внимание. Сама конфета по своей форме напоминает конфеты Ассорти, на конфете еще и сердечко есть. Мне понравился только шоколад, а вот начинка на любителя. Начинки все были белые, сливочные, я такие не люблю. Вот разве попробовать один раз можно ради интереса. Еще были какие то шарики, разобрать трудно, и немного было шоколадной начинки. Конфеты были свежие и начинка с приятным ароматом, но это не мой вкус. Все названия этих конфет можно попробовать, чтобы найти что то свое, но цена слишком высокая. И на мой взгляд мне лучше купить плитку шоколада и с удовольствием ее съесть. Так что я не скажу что конфеты плохие, смотрю по отзывам многие в восторге. Я конечно не все виды конфет попробовала А эти конфеты не пришлись по вкусу начинки, раз попробовать можно, как я и делаю с конфетами и других производителей. Раз попробовала, продегустировала, а вот во второй раз и не покупаю многие варианты. Но то что конфеты свежие и приятный шоколад это конечно есть. А начинки они всегда были на любителя, кому мягкие, кому жидкие, кому шоколадные, а кому фруктовые. Так что я думаю, что все нужно самому пробовать и делать свои выводы, и то что кому то не нравится, тебе может наоборот очень нравится. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Конфеты BonBons фото

Конфеты BonBons фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Много разных начинок, но все на своего любителя.

Tina251
вкусные