Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Удивилась сама себе
Достоинства: Главные герои
Недостатки: много криминала
Доброго времени суток всем.
Я не любитель писать отзыв, посмотрев несколько серий из длинного сериала, но здесь меня просто распирает поделиться впечатлением.
Я не поклонник турецких сериалов, смотрела только "Великолепный век" серий несколько, почему-то раздражают турецкие имена, просто режет уши, а сам сериал напоминает индийское кино.
И вот в одно из воскресений, случайно переключая каналы, наткнулась на "Черно-белую любовь", смотреть не собиралась, но в других местах ничего достойного не было, поэтому оставила, тем более сериал только начинался.
Что же я вижу, одна девушка становится свидетелем убийства человека и её решают тоже убрать.
Обратила внимание, что главные герои вполне молодые люди, не обделенные внешностью. Как принято в сериалах, здесь должна возникнуть симпатия, только пока всё наоборот. А уж криминал кишмя кишит: постоянные разборки, власть и прочее. Посмотрев совсем немного, я выключила телик и благополучно забыла.
Прошла неделя, снова воскресенье, снова натыкаюсь на "Черно-белую любовь", а здесь у наших героев большие перемены, они женаты, но не всё так просто. Конечно многое проясняется как так случилось и почему, а также всевозможные тайны, куча родственников: кум, брат, сват, жена двоюродного брата по материнской линии со стороны отца дедушки. мой мозг взорвался - без ста грамм не разберешься, а чтобы разобраться, нужно конечно смотреть сериал полностью, но мне всё равно было процентов на 70 понятно, откуда ветер дует.
Сериал заинтриговал! Теперь интересно узнать, а что же дальше с главными героями, пока только ощущается странноватое любовное дуновение, а может я ошибаюсь..., но захватывает. Для меня эти актеры не красавцы, но на них хочется смотреть. А уж главный персонаж Ферхат - высокий стройный мужчина, одновременно отталкивающий и манящий, не красив, но привлекательностью не обделен, его игра завораживает.
У этого сериала высокие рейтинги, хоть я нахожусь и на нейтральной территории и пищать от восторга не буду, но пятерку ставлю, не знаю, буду ли я смотреть дальше, но сериал зацепил и уже рука тянется к пульту - отбрось все дела и посмотри... Что-то в нем есть эдакое, сама не поняла, что именно, вроде совсем не моё, а посмотреть дальше хочется.
Общее впечатление | Удивилась сама себе |
В сравнение с вороном, вообще не идет
Но сюжет конечно придумали что надо. Потому что остаётся интрига, которая приковывает внимание.
Из-за того, что смотрела не сначала, а не пойми с какого момента, то и досматривать не стала.