Отзыв: Фильм "Строго на запад" (2015) - "Жизнь больше,чем желание выжить.Джей Кэвендиш научил меня этому.Это он был моим проводником."

Достоинства: Сюжет,музыка,актерские работы,операторская работа -все прекрасно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Фильмы такого содержания и плана, очень люблю и уважаю. Великобритания и
Новая Зеландия, режиссер Джон Маклин, музыка Джед Курзель. И начну пожалуй с нее, с музыки, которая меня очень удивила, поразила, показалась до боли родной и знакомой.

Музыка очень красивая, медленная, грустная, лирическая, печальная, красивая типа вальса, эта музыка напомнила мне нашу российскую музыку, уж больно хороша.

На протяжении всего фильма ты упиваешься звуками этой музыки, созерцая
великолепные пейзажи:яркую зелень лесов и полей, бескрайние просторы, горные массивы, ночное небо в мириадах звезд. Все это радует, завораживает, околдовывает.
Операторская работа удалась на славу.

Фильм в стиле вестерн, фильм драма, фильм приключения молодого человека по
имени Джей Кэвендиш, в исполнении Коди Смит-Макфи(других фильмов не видела).
Очень милый, симпатичный парнишка, мечтатель, фантазер и просто очень хороший
человек, с большим и добрым сердцем.

Он решил искать свою девушку, по имени Роуз, отправляясь в столь долгое(из Шотландии в Америку), связанное с многими опасностями путешествие. Но он верит в свою звезду, свою любовь, смело и бесстрашно продолжая свое путешествие, несмотря на препятствия, сложности, постоянную угрозу(то ли со стороны индейцев, то ли со стороны бандитов, искателей за головами). Актерская работа прекрасна.

И если бы не его друг и помощник, то не проехать Джей и половины своего пути. Все его приключения впереди, садитесь поудобнее, и наслаждайтесь этим действием.
В роли помощника и друга Сайласа, Майкл Фассбендер(лейтенант Арчи в фильме
"Бесславные ублюдки" Мой отзыв на фильм "Бесславные ублюдки". Квентина Тарантино). Он, как нельзя лучше, подходит для этой
роли:немногословный, выдержанный, бесстрашный, истинный ковбой, меткий стрелок и лихой наездник. Актерская работа на высоте.

Много перестрелок, много трупов, много обмана, много предательства, много негатива. Но ты стараешься видеть только светлое и позитивное, наслаждаясь музыкой,
веря в лучшее настоящее и будущее, на этом клочке Дикого Запада.

Фильм смотрела уже не первый раз, фильм несомненно понравился. Рекомендую к просмотру. Смотрите хорошее и доброе кино. Любите и будьте любимыми. До скорой
встречи.
Общее впечатление "Жизнь больше,чем желание выжить.Джей Кэвендиш научил меня этому.Это он был моим проводником."

79427315ира
Мне тоже этот фильм понравился…)