Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Отличное средство по всем параметрам, теперь в разряде любимчиков!

Достоинства: Эффективность, безопасное средство, хорошо выполаскивается, лёгкий и приятный аромат, удобно пользоваться, экономный расход, доступная цена
Всем привет!

С появлением в доме ребёнка я стала более тщательно подходить к выбору средств для стирки. Порошкам обычно предпочитаю гели, одним из последних опробованных вариантов стал гель для стирки детского белья Mepsi. Оформление очень приятное и нежное: слонёнок с мамой, птички - так мило ))

Гель для стирки детского белья Mepsi

Я уже знакома с подгузниками данного бренда - впечатления самые положительные, поэтому от геля ожидала чего-то похожего.

Данное средство является гипоаллергенным, подходит для детей с рождения, а также для людей с чувствительной кожей. Гель можно использовать для стирки всех типов тканей, он не содержит агрессивных составляющих и легко выполаскивается.

Гель для стирки детского белья Mepsi

Средство изготавливается в России, порадовал тот факт, что упаковку можно смело сдавать в переработку. Составляющих немного, с полным перечнем компонентов, а также с информацией о производителе можно ознакомиться на фото ниже.

Гель для стирки детского белья Mepsi

У меня флакон объемом 2 л, такого количества должно хватить ориентировочно на 50 стирок, это если на одну стирку использовать один полный колпачок. Обычно я так и поступаю, лишь изредка мне требуется большее количество средства.

Дозатор и колпачок сделаны таким образом, чтобы при использовании гель не протекал и не пачкал сам флакон.

Гель для стирки детского белья Mepsi

Средство практически прозрачное, в меру густое, имеет очень нежный и приятный аромат.

Гель для стирки детского белья Mepsi

На сегодняшний день я перестирала данным гелем огромное количество всяких разных вещей, включая взрослые, а также обувь. Эффективность меня устроила на все 100 %: со свежими пятнами гель справляется очень хорошо, что особенно заметно по детским вещам! Взрослые вещи также замечательно освежает, отстирывая крем, духи, дезодорант и пр. Средство действительно отлично выполаскивается, после стирки на одежде остается очень лёгкий и нежный аромат, а сами вещи мягкие даже без использования кондиционера. Никаких негативных реакций со стороны детской кожи (да и взрослой тоже) не было.

Ещё одним приятным моментом является цена, на Озоне сейчас стоимость такой упаковки составляет в районе 400 рублей - очень выгодно! Ну а вообще продукцию Mepsi можно приобрести во многих магазинах, бренд довольно популярный.

Никаких недостатков я не обнаружила, поэтому смело могу порекомендовать гель для стирки детского белья Mepsi к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство по всем параметрам, теперь в разряде любимчиков!

Criolla
Мы тоже таким стираем сейчас, аромат просто сногсшибательный))
Согласна, очень приятный!
NoraCora
Точно попробую. Нравятся жидкие средства.
Тем более цена радует!
kat34
здорово
АннаФрай
хорошая марка и средство
is89
Даже жалею, что раньше не попробовала ))
Жанна542731
Возьму на заметку. Такую марку ещё не испытывала)
phisey
Все просто и понятно.
Mary G009
Много хороших отзывов, надо попробовать
is89
Мне действительно очень понравилось, экономно расходуется, да и результат полностью устраивает!
Аривле
Когда дети, машинка крутит по несколько раз в день
is89
Да-да, у нас именно так )))