Отзыв: Таблетки Реневал Нимесулид - Мне помогают эти таблетки.
Достоинства: Хорошо обезбаливает, улучшает самочувствие, убирает температуру.
Спешу рассказать об этом чудо препарате, который помагает мне в трудные минуты моей жизни. Очень благодарна, что есть ещё лекарства, способные поставить на ноги даже в тяжелых случаях.
Действительно Нимесулид хорошо спасает от жара, высокой температуре и убирает сильные боли в теле. Начинаешь себя чувствовать совсем по другому. Особенно, я заметила что подходит большинства людей страдающих сильными аллергические заболеваниями. Стоимость таблеток до 150 рублей. В блистере двадцать таблеток, хватает мне на долго. Особенно когда надо быстро при простудных заболеваниях, чтобы силы были дойти до магазина или выйти на работу. Помагает при зубной боли, но не всегда. Хорошо помагает людям с болями в нижней части спины и поясницы. Обезбаливающий препарат попробовать можно.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |