Отзыв: Долина гейзеров (Россия, Камчатский край) - Чудо природы Дальнего Востока
Достоинства: доброта, природа, потрясающие впечатления, хорошее питание, прекрасный вид
Недостатки: расстояние и высокая цена
Это не Исландия, это не Америка, это Россия. Да, вы правильно прочитали. Долина гейзеров находится на Камчатке на Дальнем Востоке России.
На первый взгляд сложно получить доступ, но чем ближе мы подбираемся, тем ощущение становится неповторимым и незабываемым.
Полеты на вертолете дадут дополнительный адреналин всем любителям полетов.
Вид на Долину гейзеров переносит вас из прошлого в настоящее, так что вы задаетесь вопросом, рай на Земле ли это. Этот заповедник, покрытый тундровыми болотами, лишайниками и мхом, растерянными бурыми медведями, мудрыми лисицами и сибирскими муфлонами, - особая печать этого края.
Скромные и приветливые местные жители создают впечатление, что вы находитесь в собственном доме в окружении семьи и близких. Покупка сувениров - меньшее, что вы можете сделать для этих дорогих людей, которые видят в вас, прежде всего, друга.
Полеты на вертолете дадут дополнительный адреналин всем любителям полетов.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Чудо природы Дальнего Востока |