Отзыв: Театр Юных Зрителей им А.А.Брянцева (Россия, Санкт-Петербург) - Очень грубое отношение персонала к зрителю
Достоинства: Согласились обменять билет
Недостатки: Обесценивание зрителя и грубость сотрудников
Самое грубое отношение к зрителю, которое мне повелось увидеть за весь опыт посещения театров. Отсутствие гибкости по отношению к зрителю.
Произошёл казус, что я опоздала на спектакль на 30 минут (по собственной вине). Я признаю свою вину, и готова ждать правильного момента для того, чтобы зайти в зрительный зал. Хочу заметить, что спектакль проходил 2,5 часа. Но меня отказались пускать в зал вообще, ссылаясь на отсутствие отдельного входа для зрителей (что мне кажется хорошо выдуманной сказкой). После унижений со стороны персонала и разговора на повышенных тонах предложили поменять билет на другую дату. Сначала хотели показать книгу жалоб и предложений для написания отзыва и попрощаться. Очень грубый персонал, который понимает претензии только на повышенных тонах и считает зрителя пустым местом. Грустно видеть такое при понимании, что основным источником существования театра является поддержка зрителя.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |