Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Помог справится с болью и воспалением в спине

Достоинства: Эффективный, не оказал негативных последствий, недорогой
Недостатки: Не обнаружила
Я очень много времени провожу в огороде, бывает так, что клинит спину, но на утро отпускало. В крайний раз, заклинило так, что разогнулась с большим трудом. Думала пройдет, на утро встала с сильной болью. Отправила ребенка в аптеку, там ей предложили гель Димексид. После нанесения, боль уходила достатчно быстро, минут через 10-15, к дополнительным обезболивающим не прибегала. Спину восстановила меньше чем за неделю. Отлично убирал боль, также он оказывает прововоспалительное действие. Если нанести на поврежденную часть тела, ссадину, оказывает антисептическое действие. Никакой аллергии или жжения во время нанесения не вызывает. Следов на одежде не оставляет, подобие липкого слоя нет. Неприятного, резкого запаха, как у некоторых гелей, не заметила. Я использовалала его не только при болях в пояснице, также при суставных болях в коленях. Наносила по 2 раза в день, утром и вечером. На весь процесс лечения у меня ушло неделю. Очень хорошее и современное средство, результатом осталась довольна.

Гель 25% для наружного применения РУП Белмедпрепараты Димексид фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог справится с болью и воспалением в спине