Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Крем понравился, текстура и запах
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Скатывается
Крем для лица L'Oral решила попробовать, так как в поисках идеального ухода за сухой кожей лица пробовала много вариантов.
Баночка стеклянная, что наверное тоже влияет на его цену. Запах мне приятен. Текстура нежная и лёгкая.
В общем и целом могу сказать что покупкой довольна. Раздражения не вызвал, высыпаний и аллергических реакций тоже. Цена средняя, марка популярная.
Крем точно имеет увлажняющий эффект, питает кожу.
Но под макияж мне не подошёл. Скатывался. Видела такое впринципе первый раз, ничто другое не менялось кроме нанесения увлажняющего крема.
Так что пользовалась на ночь или утром, когда наносить макияж не нужно было.
Крем точно имеет увлажняющий эффект, питает кожу.
Так что пользовалась на ночь или утром, когда наносить макияж не нужно было.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крем понравился, текстура и запах |