Отзыв: Сериал "Анатомия сердца" (2021) - Нельзя вместо кого-то решать судьбу.
Достоинства: сюжет
Недостатки: не буду искать
На российском канале начался новый сериал "Анатомия сердца". Сериал о доктора и детях. Так сложно смотреть такие сюжеты, в которых речь идёт о маленьких детках-отказниках.
Сложная и деликатная тема раскрыта очень мощно. Почему родители думают, что они вправе решать судьбу своих детей? Ведь каждый человек, пусть он даже ещё не совсем взрослый, должен сам понимать и строить свою жизнь. Отец решил за дочь и пошёл, можно даже сказать, на преступление. Ничего хорошего из этого не вышло. Любовь всегда побеждает, вопреки всему и всем. Да, 1982 год, не так уж прост - политика делала многое и ломала судьбы. Сейчас странно слышать, что нельзя ехать за границу, но ведь было так: решение поработать за границей было пагубным для семьи и всех близких. В фильме задействованы отличные актёры - Ольга Ломоносова, Кирилл Гребенщиков и другие. Я с удовольствием буду смотреть сериал дальше и Вам советую.
Общее впечатление | Нельзя вместо кого-то решать судьбу. |