Отзыв: Журнал о футболе Total Football - Весь футбол у вас в руках.
Достоинства: Информативность, оформление
Недостатки: Стоимость, много рекламы(причем алкоголя)
Журнал Total Football - это ежемесячный журнал о футболе. В этом журнале присутствует все, что так или иначе связано с футболом: трансферы, интервью с игроками и тренерами, аналитика, реклама футбольного инвентаря, даже статьи об около футбольных делах и фанатах, постеры футболистов и многое другое.
Журнал этот полностью глянцевый, что делает его приятным на ощупь и на просмотр. Главным недостатком для меня является обилие рекламы. в последнее время её стало через чур много. У меня стало появляться такое ощущение, что я плачу не за то, чтобы прочитать материал о футболе, а за то, чтобы посмотреть новую рекламу. Но самым неприятным стало то, что это реклама алкоголя и средств для потенции, как будто футболом интересуются одни алкоголики и импотенты. Мне кажется, что работники редакции Total Footbal сговорились с работниками телевизионных каналов. Телевизионщики во время футбольных матчей пускают рекламу алкоголя и средств для потенции, а в журнале Total Football, непосредственно печатают эту рекламу. То есть своей целевой аудиторией они считают импотентов и алкашей. Из-за обилия такой рекламы я отказался от этого журнала, но кого она не смущает, тому рекомендую читать именно этот журнал, ведь очень информативен.
Общее впечатление | Весь футбол у вас в руках. |