Отзыв: Сметана Ашан 20% из свежих сливок - Вкусно, похоже на натуральную
Достоинства: Вкусная и недорогая
Недостатки: Длинный срок хранения
Приветствую любителей сметаны.
Поскольку от большого количества сливочного масла, намазанного на хлеб, у меня колет в правом подреберье, приходится спасаться сметанкой. Да и то дозированно.
Люблю сметану купить подешевле, повкуснее и менее жирную.
Но если ценник такой приятный- сгодится и двадцатипроцентная.
Ашановской новой сметаной с красной ложкой я любовалась на полке ашана пока она стоила свои полновесные 65 рублей. Но когда цена упала до 54 - сметана перекочевала с полки в мою красную корзинку.
Сметана такая для меня жирна. Могу сьесть не более двух чайных ложек.
Констатирую - сметанка не кислая. Сладковатая приятно. Ложка в ней стоит.
Срок годности в 30 суток смущает. Многовато.
Краем глаза заметила в Ашане аналогичную синюю сметанку - 15%. Будем ждать скидок.
Да, кстати. Производство - Озерецкий молочный комбинат под Дмитровом. Там делают и молочные продукты Экомилк - это такие в ярко-синей упаковке с коровой. Про такую ее сестричку - сметану Экомилк я тоже написала.
В селе Озерецкое шлепают еще молочную продукцию под брендом "Заливные луга". Поскольку я великий сметаноед, сметана "Заливные луга" мною тоже описана.
Люблю сметану купить подешевле, повкуснее и менее жирную.
Но если ценник такой приятный- сгодится и двадцатипроцентная.
Сметана такая для меня жирна. Могу сьесть не более двух чайных ложек.
Констатирую - сметанка не кислая. Сладковатая приятно. Ложка в ней стоит.
Срок годности в 30 суток смущает. Многовато.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |