Отзыв: Сериал "Ее личная жизнь" (2019) - Классная

Достоинства: Актёры
Бывают фанаты, а бывают фанатики. Последние - это страшно! В дораме видно разницу, очень интересно было увидеть, как и чем живут фанаты, и возраст - не имеет значения ( разница только в количестве времени, посвященному кумиру). В первых сериях больше внимания уделяется именно этой стороне жизни ГГ-ни, может этим объясняются негативные коменты. Потом уже больше о галерее и отношениях.

Понравилось, как ГГ-ня поняла, что влюбилась: начала фотошопить фото будущего парня, а не айдола. В целом очень позитивная дорама, красивые герои, отрицательные персонажи меняются в лучшую сторону.
Грустная составляющая: психологические проблемы, как обычно из детства. Ценная мысль: "когда жена теряет мужа, она - вдова, когда ребенок теряет родителей, он - сирота, когда родители теряют ребенка, их боль так велика, что словом не описать".
Очень понравилась Пак Мин Ён, как обычно. Фанатею!
Ким Чжэ Ук вижу впервые - очень понравился. Я бы тоже "хотела приобрести"
Читала отзывы на эту дораму и порадовалась что отрицательных вообще нет.
Это лишний раз доказывает, что людям гораздо ближе проблемы повседневности, проблемы отношений...
Первая серия мне не понравилась, именно из за темы фанатства, не понимаю людей которые хотят помнить последовательность цветовой гаммы штанов своего кумира. Но в итоге продолжила смотреть, и вообщем радуюсь повествованию этой бесхитростной истории.
Очень нравиться внешность Директора, он просто не отразим в облегающих костюмах!!! Ким Джэ Ук при росте 184 см весит 65 кг, должен быть дистрофиком, но о нем скажешь
только одно - красавчегг!!!
По поводу главной героини, видела ее в разных дорамах, особенно она мне не понравилась в дораме "Ночной охотник", хотя персонаж положительный, там были сцены где она настолько не дотягивала своей игрой до главного героя, просто не передать.
В этой дораме, я её просто люблю!!! Хорошая работа!!!
Что же... Говоря о сюжете, он крайне прост как и наша жизнь (родился, женился...) Однако история детства директора Голда меня совсем не убедила, сильно сомневаюсь, что
участников этой истории можно оправдать, они далеко не белые и пушистые... И это реальный промах сценариста.
Сложно принять поступок мамы Голда сделав её почти святой, а так же поступок мамы Юн Дже. ... И в конце дорамы 2 серии розовых соплей. А понравилось то, что в дораме много трогательных, душевных моментов... Приятного просмотра!!
Общее впечатление Классная